ao.mpmn-digital.com
Novas receitas

Revisão de Hopothermia Double IPA

Revisão de Hopothermia Double IPA



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Durante o Polar Vortex, a Alaskan Brewing Company está gerando cerca de 8,5 por cento de problemas ABV

Hopothermia torna as temperaturas de congelamento um pouco mais toleráveis.

Está frio, pessoal. Está muito frio lá fora e, embora Accuweather alega que as temperaturas de congelamento estão diminuindo, pessoalmente, vou acreditar quando sentir. Então, uma garrafa de Hopothermia, o mais novo lançamento anual da Alaskan Brewing Company, se sente bem no nariz.

A cerveja estreia envolta no mistério de The Lone Brewer, que - diz a lenda da Hopothermia - vivia sozinho na floresta, obcecado com o conceito de fazer o Double IPA perfeito e lupuloso, seus únicos companheiros um nobre lobo e um alce solitário, como ele se envolveu em uma batalha de inteligência com algum vison terrivelmente rude.

Mas, por mais que os encantos da história de fundo fofa, não é o que faz esta cerveja se destacar no final. Este é um grande e intenso Double IPA - Hopothermia não decepciona em relação ao soco de seu homônimo. Esta bebida é muito mais robusta do que a maioria das cervejas com lúpulo, equilibrando seu amargor com um corpo grande e rico de malte. Os lúpulos são em camadas, embalando uma parede gigante de frutas cítricas quentes com um aroma floral delicado.

Hopothermia não é uma cerveja para aqueles que estão em dúvida sobre IPAs. Um "IPA duplo" é geralmente aquele em que - não surpreendentemente - o lúpulo foi dobrado, e este é poderoso. Portanto, pise com cuidado se você não estiver acostumado com a intensidade - e com 8,5 por cento ABV, é uma boa ideia pegar leve com isso de qualquer maneira - felizmente, esta bebida para entorpecer a língua é vendida em um pacote de quatro, não um seis. Mas esta cerveja me deixa com dois polegares para cima: é o que você precisa para evitar o frio úmido e congelado que se infiltrou em seus ossos neste inverno.


Denogginizer Double IPA Drake's Brewing Co.

Sugestões: Explique por que você está atribuindo essa classificação. Sua avaliação deve discutir os atributos da cerveja (aparência, cheiro, sabor, tato) e sua impressão geral, a fim de indicar que você experimentou a cerveja legitimamente. Comentários não construtivos podem ser removidos sem aviso prévio e ações podem ser tomadas em sua conta.

Ajude-nos a ser incríveis

Notas: Prepara-te. O Denogginizer é um duplo IPA maciço que é sublimemente preparado com uma dosagem exagerada de lúpulo úmido e pegajoso da Costa Oeste. Com estrutura de malte suficiente para manter esse grande monstro de lúpulo resinoso sob controle, não tenha medo de perder sua cabeça para o Denogginizer.

4/5 rDev + 1,8%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Derramado um corpo dourado tingido de laranja (não grosso, quase translúcido) com cabeça mínima e renda abaixo do vidro. O aroma tem presença mínima de lúpulo e é bastante terroso e sujo. Cerveja suave com corpo médio que equilibra forte amargor de lúpulo cítrico e terroso, lúpulo oleoso com malte espesso e semidoce semelhante ao caramelo e termina cheio, porém crocante, com notas de toranja.

4/5 rDev + 1,8%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Direto DIPA muito floral e amargo com pinho mas equilibrado e suave apesar do alto ABV. Comprei por capricho e, embora eu provavelmente não tivesse muitos, provavelmente beberia de novo.

4,01 / 5 rDev + 2%
aparência: 3,75 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sensação: 4,25 | geral: 4

R: A cerveja é cristalina na cor amarelo-âmbar e tem uma carbonatação visível moderada. Ele derramou com um quarto de dedo de altura da cabeça branca. isso deixou um colar estreito ao redor da borda e algumas grandes manchas de bolhas cobrindo a maior parte da superfície.
S: Aromas moderados de lúpulo de pinho estão presentes no nariz, juntamente com algumas notas de lúpulo cítrico.
T: Como o cheiro, o sabor começa com muitos sabores de lúpulo de pinho e amargor associado. Existem algumas notas subjacentes de maltes caramelo e notas cítricas de toranja.
M: É uma sensação de corpo médio, úmido e muito crocante na boca com uma quantidade moderada de carbonatação.
O: Este IPA é muito úmido e amargo. Isso representa uma interessante mudança de ritmo no mundo dos suculentos IPAs da Nova Inglaterra.

3,69 / 5 rDev -6,1%
aparência: 4,25 | cheiro: 3,25 | gosto: 3,75 | sentir: 4 | geral: 3,75

Enlatado em 02/07/20. 12 onças pode ser derramado em uma tulipa. Derrama dourado com boa clareza e transparência, muitas bolhas girando para cima, espuma cremosa e esbranquiçada que cai lentamente, deixando uma grande retenção espessa e um laço pegajoso. Os aromas são sutis. Notas de notas florais e cítricas. Tem uma boa quantidade de caramelo. Muitos biscoitos e pão fresco. Maltes estão lá. Os sabores são bastante simples. Surgem laranja e toranja. Mais notas florais. Há uma boa quantidade de pinheiros. Agulhas de pinheiro, seiva de pinheiro e resina de pinheiro na mistura. Mais caramelo saindo. Picante sutil. Bela amargura. Estrutura sólida de malte. Calor moderado no final, mas não é nem quente nem bêbado. A sensação na boca é encorpada com carbonatação moderada. É afiado, ligeiramente fofo e macio.

Este é um DIPA sólido. É definitivamente um exemplo clássico, da velha escola e tradicional do estilo. Não é chamativo nem nada doido, mas é simplesmente agradável e divertido de beber. Nada mal. Eu gosto disso.

4,03 / 5 rDev + 2,5%
olhar: 4,5 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Tinha derramado de 22 onças. bombardeiro, presente de e dividido com um amigo, em um copo de suco e novamente derramado de 12 onças. garrafa, rótulo carimbado engarrafado em “19/06/19,” em pint de tulipa.

O denogginizer é lindo, resinoso, frutado, maltado o suficiente, amargo e enorme.

3,52 / 5 rDev -10,4%
olhar: 4 | cheiro: 3,75 | gosto: 3,25 | sensação: 3,75 | geral: 3,5

Cobre filtrado com pouca carbonatação e 4 dedos de espuma esbranquiçada.

Tem cheiro de frutas tropicais leves, pinho, caramelo e maltes leves.

Sabores a maltes tostados leves, frutas tropicais leves, linho branco e um toque de pinho.

Corpo médio com muito pouca carbonatação.

Comprei isso em Redding, onde vou beber em 20 de fevereiro de 2019.

3,61 / 5 rDev -8,1%
olhar: 3,5 | cheiro: 3,75 | gosto: 3,5 | sentir: 3,5 | geral: 3,75

O denogginizer foi recomendado por um colega de trabalho que, na verdade, me trouxe uma garrafa. Derrama uma cor de mel escuro com uma cabeça de aparência pegajosa de 1 dedo, off white, que deixa um laço de sabão. O cheiro é doçura de caramelo com laranja, pêssego e toranja com um toque de pinho resinoso. O sabor, como muitos IPAs da costa oeste, segue o nariz, grande e amargo com pinho, mas uma espinha dorsal doce maltada com um sabor frutado.

3,97 / 5 rDev + 1%
olhar: 3 | cheiro: 3,5 | gosto: 4,25 | sentir: 4 | geral: 4,25

Bombardeiro. Derrama ouro claro com uma pequena ponta branca que se acomoda rapidamente. O aroma é cítrico, frutas tropicais, pinho. O sabor é malte doce, cítrico, pinho com apenas um toque de álcool. Belo equilíbrio.

3,75 / 5 rDev -4,6%
aparência: 3,75 | cheiro: 3,75 | gosto: 3,75 | sensação: 3,75 | geral: 3,75

Grande, velha escola, costa oeste, resina de pinho pegajosa derrama duas vezes uma cor clara de ouro médio sob uma cabeça bronzeada pálida com alguns dedos de altura em um litro de nonic. Corpo grande com impressões de caramelo em borracha e uma goma-laca pegajosa de pinho cortada por cascas e cascas de frutas cítricas revestidas de caramelo. sensação na boca lisa e macia, cheia e redonda. Um verdadeiro retrocesso, e talvez não seja o que estou cavando mais atualmente - eu entro na cena NEIPA, e mesmo em um double abv alto, eu prefiro algo um pouco mais enxuto e mais limpo - mas isso é só comigo - se você estou se sentindo como uma grande e úmida cerveja alta abv resinosa, esta é uma vencedora. 10/10/18 enlatamento.

4,38 / 5 rDev + 11,5%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4,5 | sentir: 4,75 | geral: 4,5

Desce fácil como uma cerveja barata aguada, mas com um sabor excelente, e desce bastante suave. Minha única reclamação, na verdade, é que eu gostaria que tivesse mais daquele sabor de pinho, que é o que eu devo ter quando se trata de qualquer IPA. Quanto aos efeitos, quer você tome um gole ou beba, depois de uma garrafa de 12 onças, você é bom cara. Independentemente de você gostar de IPAs, IPAs duplos ou triplos, eu recomendo altamente escolher alguns desses.

3,84 / 5 rDev -2,3%
olhar: 4 | cheiro: 5 | gosto: 3 | sentir: 4 | geral: 4

Aparência: Cor âmbar claro claro com poucos frascos.

Cheiro: Mais notas florais mas também um pouco amargo.

Sabor: É bastante amargo e abre-se para notas mais cítricas.

No geral: eu normalmente não faço IPA porque eles são amargos, mas achei que valia a pena tentar. Não é ruim como um IPA e me fez gostar de um IPA, em comparação com outras coisas que experimentei antes.

4,03 / 5 rDev + 2,5%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sensação: 4,25 | geral: 4

Engarrafado em 4/5/18, consumido em 2/6/18

Âmbar derramado principalmente claro com uma pequena cabeça que deixou uma pequena quantidade de laço.

Aroma é uma boa mistura de frutas cítricas com lúpulos de pinho, gramíneo, úmido e terroso, notas mais fracas de malte doce.

O sabor segue o aroma, bom equilíbrio geral.

A sensação é média, muito fácil considerando o nível ABV, boa carbonatação, provavelmente o aspecto mais forte.

No geral, um DIPA diário muito bom e muito forte. O nome não é brincadeira se você tiver alguns desses. É bem fácil ver por que essa é uma atividade cotidiana para muitos bebedores de cerveja pesada aqui no oeste.

4,04 / 5 rDev + 2,8%
olhar: 4 | cheiro: 4,25 | gosto: 4 | sensação: 3,75 | geral: 4

Esta é uma cerveja excepcional, o lúpulo pode ser avassalador, mas nada que o desanime de prová-lo. A cerveja tem uma cabeça clara nada muito aqui a cor é um laranja turvo. O aroma é incrível, como laranja com toranja. O sabor é muito forte no lúpulo, o álcool vem como um chute. Escolha esta cerveja se você tiver uma chance que valha a pena cada centavo.

3,93 / 5 rDev 0%
aparência: 3,75 | cheiro: 3,75 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Servido em uma taça de taça da garrafa.

Aparência: Cor âmbar escuro e claro com bolhas médias no corpo, criando uma cabeça esbranquiçada que se eleva no comprimento de um dedo após um derramamento forte.

Cheiro: O aroma de pão amargo, tem um toque floral que é leve e a toranja se dissipa um pouco rapidamente.

Sabor: Em primeiro lugar, é bastante amargo. Em segundo lugar, é um doce entalhe, quase como uma doce toranja rosa e um toque de mel, mas quando os maltes fazem efeito, agora você está falando. O zing cítrico que carrega com forte amargor é um para realmente gostar.

Boca: Cerveja pegajosa, pouco seca e com acabamento amadeirado, mas quase como se fosse envelhecida em barricas.

Geral: cerveja muito boa, não a melhor IIPA que você jamais terá. mas considerando o quão fácil é obter e ainda ficar satisfeito, mais o preço era acessível. Sempre em um copo, Salud!

4,3 / 5 rDev + 9,4%
aparência: 4,25 | cheiro: 4,25 | gosto: 4,5 | sensação: 3,75 | geral: 4,25

Eu me inscrevi no Tavour há alguns / alguns meses e o serviço deles tem realmente trazido as cervejas da costa oeste para este bebedor da costa leste! Cara, minha última remessa consistia em duas (2) caixas! Eu trouxe vários bombardeiros comigo para Allentown no fim de semana passado, mas meu companheiro de viagem gostava mais de Stouts & amp Porters, então eu trouxe grandes DIPAs para casa para outra hora. Em outra digressão, eu estava estacionado na NAS Alameda, CA de 1987 a 1989 e visitei Drake depois disso, mas San Leandro sempre e para sempre evocará memórias da bela Ann, uma marinheira com quem estive envolvido. Aqueles foram tempos gloriosos! Suspirar.

Da garrafa: & quot Prepare-se. O Denogginizer é um duplo IPA maciço que é sublimemente preparado com uma dosagem over-the-top de lúpulo úmido e pegajoso da Costa Oeste. Com uma estrutura de malte suficiente para manter esse grande monstro de lúpulo resinoso sob controle, não tenha medo de perder sua cabeça para o Denogginizer. & Quot

I Pop! Ped the cap & amp começou um lento e suave verter que deixou o primo de Drake, Malt Duck, muito feliz. Ela guinchou de alegria quando eu executei um redemoinho no vidro que levantou pouco mais de dois dedos da cabeça densa, espumosa e amarelada com retenção modesta. Sua admiração foi evidente quando levantei o copo para ver que o líquido era âmbar sólido (SRM = & gt 7, & lt 9) com clareza de qualidade NE. Ela grasnou quando levantei o copo até o nariz para dar uma cheirada e o amp ficou úmido e resinoso que me fez afastar-me do estado de choque, não de desagrado. Atrás da floresta densa e densa, Simcoe, o gatinho, estava escondido, fazendo seu trabalho de micção fora de vista, mas não fora do cheiro. Eu sei que você está aí, Kitty! A sensação na boca era de médio a cheio. O sabor era muito úmido e parecido com o de pinho, mas ao invés de cometer o erro de ir com maltes caramelo doces, ele tinha um equilíbrio terreno que amplificava os lúpulos enquanto permanecia contido e discreto. Eu amo AIPAs & amp quando ADIPAs apareceu, eu fui rápido em abraçá-los. Logo percebi que estava errado quanto ao fato de que, como tantos estilos de cerveja, nem todos foram criados igualmente. Ann, baby, onde você está na minha hora de necessidade? 8 = (O acabamento foi seco, mas não ofegante, mais terroso do que lúpulo, mas uma entrada muito boa no estilo.

3,84 / 5 rDev -2,3%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 3,75 | sensação: 3,75 | geral: 3,75

Derrama uma boa espuma espumosa espumante efervescente com quase 1 dedo que desaparece em um ritmo médio a mais lento, com bastante renda pegajosa e sabão, principalmente de cor leve e turva cor de mel bronzeado

Nariz grande lúpulo, algumas frutas cítricas, casca de laranja cristalizada, geléia, frutado, lúpulo também é picante, em borracha, um pouco de terra gramínea e um pouco de pinho, maltes grandes doces doces com um pouco de álcool e notas de ésteres

O sabor traz grandes e pesados ​​lúpulos novamente, picantes em borracha na frente, depois grandes frutas cítricas com casca de laranja cristalizada e geleia, casca, um pouco de fruta de caroço e frutas genéricas, grandes maltes doces doces, xaroposo, um pouco de formigamento de bebida e sabor de álcool, o lúpulo também tem sabor de pinho e terroso, forte também, e muito amargo, termina um pouco pegajoso, mais persistente em álcool, amargor de lúpulo superpimentado, um pouco de pinho e mais miolo de laranja.

A boca é mais encorpada, um pouco pegajosa, carboidrato decente, um pouco adstringente e um pouco de álcool aquecido

No geral OK, mas nada de especial, um DIPA enorme e pesado, só isso.

4,02 / 5 rDev + 2,3%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Engarrafado em 15/11/2017, com cerca de 2 meses de idade neste momento. Esta é a cerveja mais fresca que já vi chegar às prateleiras aqui, então vou aproveitar o que vale a pena. Não deve ser uma grande preocupação, a maioria das bombas de salto terá alguma aparência de seu antigo eu, nesta idade.

A - Lado escuro da laranja, com bolhas apertadas e brancas que lembram mais uma cerveja nitrogenada do que uma cerveja carbonatada. Laço manchado observado onde o líquido esteve. A largura de um dedo da cabeça que se dissipou em um anel fino, mas durou bem mais de 30 minutos.
S - Caramelo, açúcares concentrados, agulhas de pinheiro, alguns pêssegos, damascos e toranja. Acho que este provavelmente perdeu a maior parte de sua antiga glória nos últimos 2 meses, e agora está na fronteira de um barleywine, para o equilíbrio entre malte e lúpulo.
T-Sim, praticamente segue o cheiro, embora eu obtenha algumas cascas de laranja cristalizadas na frente e no meio do palato. Muito bem. O lúpulo resinoso faz sua parte para combater o malte, mas falha em controlá-lo na maior parte. Eles marcam presença no final, ressecando o paladar, preparando-se para mais um gole.
M - lado mais cheio do meio. Eu acho que fresca, esta cerveja teria parecido certa. Mas agora que os maltes estão começando a dominar o lúpulo, agora se aproxima de um barleywine com lúpulo, da maneira mais agradável possível, do que um ipa duplo.
O - Uma boa cerveja no geral, embora eu ainda a tivesse preferido nos primeiros 30 dias de engarrafamento.

3,77 / 5 rDev -4,1%
olhar: 3,5 | cheiro: 3,25 | sabor: 3,75 | sensação: 3,75 | geral: 4,5

Derrama uma laranja dourada, dois dedos na cabeça e um monte de bolhas de carboidratos.
Doce-amargo e maltado. Desleixado-forte.
Crocante e azedo. Um vinho de cevada frutado, mas sem corte, encontra o DIPA.
Tem a sutileza inicial de um licor de malte padrão, se a memória remota não servir.
Uma forte espinha dorsal do malte, ladeada por frutas e pinheiros.
Não é um caminho ruim, se você gosta do uso ousado de bebida queimada! Abraço brutal!

3,98 / 5 rDev + 1,3%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sensação: 3,75 | geral: 4

eu amo drakes e estou sempre animado para ter novas cervejas deles. este é um interessante, e enorme, em algum lugar entre double ipa e american barleywine, realmente confunde a linha, e eu vou para frente e para trás nisso. tem muito malte aqui, mais do que está na moda para usar em cerveja realmente lupulada, um cristal robusto, muito fervido parece-me, caramelizado e rico, com muito corpo, é uma base grande, e leva um muitos saltos para avançar. Diante da base de malte de degustação quase assada, a cerveja tem muito frutado, suco de cereja e cítricos, com uma vibração oleosa de pinheiro do noroeste também, muito robusta, excepcionalmente amarga e totalmente embriagada, especialmente depois de esquentar um um pouquinho. o lúpulo vem fresco e vegetal, e o álcool parece acentuar a riqueza do grão aqui, é equilibrado, mas é enorme. um pouco disso vai longe, e uma pequena dose foi o suficiente para mim na época. sabor lúpulo longo e persistente. cerveja bem feita, mas esta é old school e enorme, algo para uma noite fria de outono, ou em um sábado de novembro em pé ao lado de um fumante.

4,17 / 5 rDev + 6,1%
olhar: 4,5 | cheiro: 3,75 | gosto: 4,25 | sentir: 4,5 | geral: 4,25

Agradável ouro profundo 1 dedo apertado e bêbado tem um pouco de melancia e pinho um pouco de cereja e termina com o cheiro de cocaína.
Dá a você um tipo de vibração ren e estimulante.

3,85 / 5 rDev -2%
olhar: 4 | cheiro: 4 | sabor: 3,75 | sentir: 4 | geral: 3,75

Bela bebida de âmbar dourado com uma pilha fina de espuma no cálice de Rodenbach. Aroma de pêssego maciço. Southfeel Sudsy adiciona ao prazer.

Isso é surpreendentemente doce com um sabor de cedro amadeirado. Grandes sabores frutados. Casca de laranja. O final açucarado é animado por damasco azedo e um cheiro de cebola. Da garrafa de 22 onças comprada em um supermercado de San Diego.

4,35 / 5 rDev + 10,7%
olhar: 4,5 | cheiro: 4,5 | gosto: 4,25 | sentir: 4,5 | geral: 4,25

Cor dourada escura turva com cabeça esbranquiçada. Aroma tem um perfil de lúpulo muito interessante com uvas e também alguns frutos suculentos de pomar com um toque de melancia. O sabor segue com a melancia e as uvas mais um pouco de laranja. Amargor de médio a intenso por toda parte. Corpo médio, bastante macio na boca. Eu realmente gostei desse. Ele tem um perfil de lúpulo muito diferente de outros IPAs.

4/5 rDev + 1,8%
olhar: 4 | cheiro: 4 | gosto: 4 | sentir: 4 | geral: 4

Frasco de 22 onças datado de 14/12/16 servido em uma tulipa
A: Laranja queimada turva com uma cabeça de 1,5 dedo
S: Suculentas frutas tropicais, grapefruit, abacaxi! E, um toque de pinho
T: Cheio de abacaxi, algumas frutas tropicais adicionais e cítricos
M: Encorpado, suculento e equilibrado
O: Um DIPA saboroso, mais abacaxi do que eu já provei em uma pale ale

4,12 / 5 rDev + 4,8%
aparência: 4,25 | cheiro: 4 | gosto: 4,25 | sentir: 4 | geral: 4

Tive isso na torneira na concessionária e no celeiro e de uma garrafa - derrama um laranja / ouro não muito claro com a cabeça branca que se dissipa rapidamente, deixando um laço mínimo. Imperial IPA, você não pode errar com isso. Um eterno favorito meu, eu nunca hesitaria em beber.

3,94 / 5 rDev + 0,3%
olhar: 4 | cheiro: 4,25 | gosto: 3,75 | sensação: 3,75 | geral: 4

L: Derrama um dourado turvo com a cabeça de um dedo. Retenção média da cabeça e um bom laço.

S: Nariz forte e cítrico, sendo o abacaxi o mais pronunciado.

T / F: Definitivamente forte no lúpulo e um pouco de malte para equilibrar e adicionar um pouco de doçura. É um ABV de 9,6%, e você pode provar um pouco disso logo de cara. Final amargo, e talvez um pouco amargo demais no final. Corpo médio.


Brewing India Pale Ale Recipes Estilos de cerveja IPA

India Pale Ale (ou IPA) é um alimento básico popular entre os cervejeiros caseiros, microcervejarias e entusiastas que gostam de preparar algumas das cervejas com mais lúpulo do planeta. Esta semana, veremos as receitas da cerveja India Pale Ale, como preparar uma receita IPA e sua história.

História

De acordo com a Wikipedia, India Pale Ale tem suas origens no século 17 na Inglaterra com as primeiras pale ales. Na verdade, as novas técnicas de maltagem desenvolvidas no início do século 17, usando fornos de coque em vez de fornos de lenha, permitiram a produção dos primeiros maltes claros e, posteriormente, cervejas mais pálidas. Um dos estilos claros populares era a cerveja chamada cerveja de outubro, que era altamente lupulada e projetada para ser armazenada por um longo período. Observe que esta cerveja de outubro não tem nenhuma relação com a cerveja alemã Oktoberfest.

George Hodgson, proprietário da Bow Brewery, produziu uma versão da cerveja de outubro que era popular entre os comerciantes da East India Trading Company no final dos anos 1700. Posteriormente, os comerciantes da Índia Oriental começaram a comercializar muitas das cervejas Hodgson, incluindo sua cerveja de outubro. A pale ale altamente lupulada, de alta gravidade e altamente atenuada se beneficiou da longa viagem à Índia e se tornou popular entre os consumidores de lá.

Outras cervejarias, incluindo várias grandes cervejarias de Burton, como Bass, Alsop e Salt, perderam seu mercado de exportação europeu na Rússia devido aos novos altos tarrifs na cerveja. Rapidamente emularam a cerveja de outubro da Bow Brewery e também começaram a exportar para a Índia. O estilo, que agora era comumente chamado de "India Pale Ale", tornou-se popular na Inglaterra por volta de 1840.

O estilo da cerveja IPA

IPA é uma pale ale lupulada, razoavelmente forte, tradicionalmente produzida com malte inglês, lúpulo e fermento. A versão americana tem sabor de malte um pouco mais pronunciado e utiliza ingredientes americanos. O guia de estilo BJCP para 2008 coloca a gravidade original entre 1,050 e 1,075, e leveduras altamente atenuantes são usadas para conduzir uma gravidade final entre 1,010 e 1,018 para álcool de 5 a 7,5% por volume.

Múltiplas adições de lúpulo dominam o perfil de sabor em IPAs. IPAs ingleses normalmente têm 40-60 IBUs, embora as versões imperiais IPA ligeiramente mais fortes possam ter taxas de lúpulo de até 120 IBUs.

A cor é semelhante a muitas pale ales & # 8211 dourada a profunda cor de cobre - variando entre 8-14 SRM para a cerveja acabada. A carbonatação moderada é freqüentemente usada, embora alguns IPAs ingleses sejam ligeiramente carbonatados.

Preparando um IPA

O lúpulo domina o sabor de um IPA, portanto, a seleção cuidadosa das adições de lúpulo é crítica para o sucesso. IPAs ingleses tradicionais usam lúpulos ingleses populares como Fuggles, Goldings, Northdown, Target, embora às vezes lúpulos nobres também sejam usados ​​no acabamento. Lúpulos alfa ingleses mais altos também são populares para amargor. Os IPAs americanos usam equivalentes americanos aproximados, como Cascade, Centennial, Williamette, embora mais uma vez lúpulos alfa maiores sejam frequentemente usados ​​no amargor.

Múltiplas adições de lúpulo são quase sempre usadas para IPAs, incluindo lúpulo amargo no início da fervura, frequentemente várias adições de lúpulo final nos últimos 5-15 minutos da fervura e lúpulo seco para fornecer um aroma de lúpulo. Em geral, os lúpulos alfa superiores são usados ​​para a adição de fervura básica, enquanto os lúpulos alfa inferiores aromáticos são usados ​​no acabamento e no lúpulo seco, embora alguns IPAs tradicionais usem lúpulos alfa ingleses inferiores.

O malte pale inglês tradicional de 2 fileiras compõe a maior parte da fatura de grãos (ou malte americano de duas fileiras para o IPA americano), geralmente em torno de 85-90% do total. Os maltes cristal e caramelo são tradicionalmente usados ​​para adicionar cor e corpo para alcançar a cor geral desejada tanto em receitas com extrato quanto em grãos inteiros.

O chocolate e o malte preto não são usados ​​com frequência em exemplos comerciais, embora ocasionalmente cheguem a receitas caseiras. Pessoalmente, prefiro malte caramelo / cristal de cor moderada. Ocasionalmente, você verá trigo, cevada em flocos ou malte de carapilas adicionados para realçar o corpo, embora raramente sejam usados ​​e apenas em pequenas quantidades.

Como muitos IPAs foram produzidos pela primeira vez na cidade inglesa de Burton, eles compartilham muito com seus primos English Pale Ale, incluindo o perfil incomum da água de Burton que acentua o perfil lupulado. O perfil da água de Burton tem concentrações extremamente altas de carbonato e bicarbonato de cálcio. Dependendo da fonte de água local, uma pequena adição de gesso (CaSO4) às vezes pode ajudar a simular as águas de Burton com alto teor de carbonato, que aumentam o lúpulo.

As IPAs são geralmente feitas com leveduras ale inglesas tradicionais, embora seja necessário tomar cuidado para escolher uma levedura altamente atenuante e evitar algumas das leveduras ale britânicas frutadas com menor atenuação. Muitos cervejeiros contornam totalmente o problema escolhendo uma levedura ale americana ou californiana altamente atenuante para um acabamento mais limpo.

Todos os grãos IPAs devem ser triturados em uma temperatura mais baixa do que as pale ales para atingir a alta atenuação desejada. Uma temperatura de purê em torno de 150F por 90 minutos ajudará a quebrar os açúcares mais complexos para um acabamento limpo que acentua o lúpulo.

IPAs são fermentados e armazenados nas temperaturas de ale tradicionais, geralmente em torno de meados dos anos 60 F. Longos períodos de armazenamento às vezes são necessários para atingir o equilíbrio adequado entre lúpulo e malte.

Receitas IPA

Muitos mais estão disponíveis aqui em nossa página de receitas:

Espero que você tenha gostado do artigo desta semana sobre o excelente estilo de cerveja India Pale Ale. Por favor, não hesite em deixar um comentário ou se inscrever para entrega regular se você gostou deste artigo. Tenha uma ótima semana de fermentação.


Receita All Grain

Cervejeiro: Dave Clark
Tamanho do batch: 6,00 galEstilo: IPA imperial (14C)
Tamanho da fervura: 8,52 galGuia de estilo: BJCP 2008
Cor: 6.4 SRMEquipamento: Meu equipamento - Keggle Brew Pot (15 Gal) e Igloo / Gott Cooler (10 Gal)
Amargura: 85,2 IBUsTempo de fervura: 60 min
Est OG: 1,073 (17,8 & deg P)Perfil Mash: Infusão única, corpo médio, espargimento de lote
Est FG: 1,012 SG (3,1 & deg P)Fermentação: Ale, Estágio Único
ABV: 8.1%Avaliação do gosto: 46.0

Ingredientes
Quantia Nome Modelo #
13 libras 12,46 onças Pale Malt (2 fileiras) US (2.0 SRM) Grão 1
12,32 onças Cara-Pils / Dextrina (2.0 SRM) Grão 2
12,32 onças Caramelo / Malte Cristal - 10L (10.0 SRM) Grão 3
12,32 onças Munich Malt (9.0 SRM) Grão 4
6,00 onças Honey Malt (25,0 SRM) Grão 5
5,92 onças Malte de trigo branco (2,4 SRM) Grão 6
0,88 oz Pepita [13,0%] - Ferva 60 min Lúpulo 7
0,88 oz Citra [12,0%] - ferver 30 min Lúpulo 8
1.00 Tablet Whirlfloc (fervura por 15 min) Misc 9
0,88 oz Citra [12,0%] - ferver 15 min Lúpulo 10
0,88 oz Citra [12,0%] - ferver 10 min Lúpulo 11
0,88 oz Citra [12,0%] - ferver 5 min Lúpulo 12
1,0 pacote California Ale (White Labs # WLP001) Levedura 13
1,16 onças Citra [12,0%] - Lúpulo seco 12 dias Lúpulo 14
0,53 oz Amarillo Gold [8,5%] - Lúpulo Seco 12 dias Lúpulo 15
0,71 oz Citra [12,0%] - Lúpulo seco 9 dias Lúpulo 16
0,92 oz Amarillo Gold [8,5%] - Lúpulo Seco 6 dias Lúpulo 17
1,09 onças Citra [12,0%] - Lúpulo Seco 3 dias Lúpulo 18

Notas de Prova

Notas

Avaliações

A melhor cerveja que já fiz!

Depois de ter a coisa real e ficar maravilhado com ela, assim que ouvi falar desse podcast, comecei a prepará-lo no dia seguinte. Definitivamente, um vencedor em muitos livros. Provado por muitos outros cervejeiros localmente e todos concordaram que vale a pena ganhar uma competição (Talvez eu tente isso no próximo lote, já que este está desaparecendo muito mais rápido do que eu gostaria!).

Coisa boa

Eu preparei isso, mas perdi minha gravidade e então o meu se tornou essencialmente um IPA. Não tive a versão comercial, mas esta tem um gosto fantástico.

Steve

Perdeu minha gravidade também, mas foi a melhor cerveja que eu já provei.

Delicioso

Passei muitas noites na cervejaria bebendo esta cerveja. É uma bebida saborosa excelente F_CK1nG.

Estou tão feliz por ter encontrado esta receita. Mal posso esperar para experimentar.

Preparamos 10 galões disso e é incrível! Quando falaram sobre os inúmeros sabores de frutas tropicais no podcast, eles não estavam brincando! Nunca tive o exemplo comercial, porém isso é ótimo!

Muito bebível

Acabei de cozinhar este e é tão bebível. tem muitos saltos no final, mas não esmagador. A citra é pronunciada.

Avaliação do gosto?

Olá Dave, Obrigado pela receita e pelo que pude ver parece que seria uma bebida muito boa! Eu sou um cervejeiro doméstico um pouco novo e projetei e construí um banco de cerveja All-Grain muito bom que é móvel e consiste em uma Blichmann 15gal. Chaleira de liqour quente uma chaleira de 30gal.Monster Mash Tun com um fundo falso de aço inoxidável e uma chaleira de 20gal. Chaleira Blichmann com 2 bombas de março! Acho que meu sistema é um bom sistema para se preparar, mas minha pergunta é como você consegue uma classificação de sabor tão alta para o seu IPA? Nunca consegui obter uma classificação superior a 30 para todos os meus IPAs!
Qualquer um aqui, incluindo você, pode visitar minha página do Facebook para ver meu sistema e alguns dos meus dias de fermentação e um pouco da minha bebida caseira Timmytbrewing / facebook
Agradecemos antecipadamente a sua resposta!
Tim
Oi Dave! Eu preparei sua receita para o Citra e usei BS para escaloná-la para um lote de 12 galões e eu não posso te dizer o quão boa esta cerveja está provando depois de 2 semanas na garrafa, WOW! Esta receita está certa e é uma boa que vou preparar continuamente nos próximos anos!
Obrigada,
Tim

Spot On Citra DIPA!

Eu experimentei essa receita 37 dias atrás e ainda é a favorita do público nas minhas sessões de homebrew. Esta cerveja realmente tinha um gosto ótimo começando 2 semanas depois de ser barrada. Esta vai ser uma visita ao IPA para o meu kegerator!

Fabricado como um IPA único estelar

Eu fiz uma versão disso em cerca de 1.062 OG e atingiu cerca de 6,8% ABV - é um sério favorito do público. Essa combinação de lúpulo é incrível. Tão limpo e tropical. Acabei fazendo o primeiro wort pulando a adição de 60 minutos e indo com o cascade para isso, feito com água dura e retirei as cara-pilas e dupliquei no malte cristal. Esta é a melhor cerveja que já fiz. Entrou em um homebrew comp local este mês com grandes esperanças! Obrigado @krazydave e BN!

Favorito pessoal

Já fiz esta receita duas vezes e não consigo o suficiente. O aroma desta cerveja é como nenhum outro, adoro. Até a minha filha que não bebe cerveja gosta. Eu tenho 3 libras de lúpulo citra e espero ter o suficiente para sobreviver durante o verão.
Dos 4 barris na geladeira e este esvazia-se duas vezes mais rápido que os outros.
Estou preparando outro lote amanhã.
Obrigado pela receita.

Grande IPA imperial

Eu concordo . muito bom.

Fermentado 10 galões em abril, OG 1.072, FG 1.014 = ABV 7,7%, IPA muito suave e saboroso, ser bom durante os meses de verão então deve fazer novamente. A única coisa que fiz de forma diferente foi usar levedura US05 sem starter, colocar gelatina em 2,5 semanas no barril para torná-la superclara, então leve é ​​realmente incrível esclarecido. e aumentou o C02 por 3 dias a 30 psi depois de ficar parado por 3 semanas a 12 psi para dar um pouco mais de efervescência. Gostaria muito de encontrar o Kern River Brewing Citra Double IPA de quão perto estou do negócio real !!

Fiz isso em um lote de cinco galões. Não peguei o FG ao ponto que eu queria, mas ainda tem um gosto muito bom. Adoro o aroma inicial. Será um prazer tentar novamente.

Pode

Acabei de preparar hoje, perdi meu OG, mas consegui 1.070. Tive a coisa real uma vez e foi incrível! Mas é quase impossível conseguir, então espero que o clone seja tão bom quanto. Dedos cruzados.

Atualização: esta cerveja é absolutamente incrível! Para quem adora IPAs, você tem que fazer isso. Adoro compartilhar minha cerveja, mas quero beber isso tudo sozinho! Mal posso esperar para fazer outro lote.

Surpreendente!

Dinamite

Fiz essa cerveja na primavera com essa receita e fez sucesso com todos que a provaram. Dinamite e vai fermentar isso de novo e de novo. Barrou meu primeiro lote e da próxima vez irei brincar com lúpulos diferentes. faça isso . você vai adorar.

Uau

Eu preparei isso depois do Dia do Trabalho, então forcei a gaseificação em garrafas depois de três dias de salto a seco. Não espalhei o lúpulo seco, em vez disso, coloquei tudo em um saco e coloquei imediatamente antes de carbonatar. Perdi minha gravidade por causa de vários sparges presos com um novo sistema, mas terminou perfeito e consegui cerca de 7,9%. O amargor do lúpulo fervido é incrível, e o dry hopping realmente acrescentou os tons cítricos e suavizou a cerveja. Receita incrível

Quem disse que você pode ter muitos lúpulos secos

Mal posso esperar para preparar este em breve.

Excelente cerveja

Fiz isso por sugestão do meu irmão. Ótima cerveja.

Muito feliz com os resultados

Esta foi a minha primeira cerveja all grain, usei a BIAB e ficou fantástica !! Eu adicionei um pouco de açúcar de milho em excesso antes de engarrafar, então é um pouco amarelado, mas com toneladas de sabor e aroma. Tenho certeza que ficará ainda melhor em algumas semanas, uma vez que abrandar um pouco. Vou preparar isso de novo.

Sim, é tão bom

Eu odeio dizer isso porque muitos dos outros comentários dizem a mesma coisa, mas. esta é a minha receita de maior sucesso e que mais gostei até agora. Absolutamente delicioso. I do think the "Double" part of the name is a bit deceiving because I do not believe this is a Double IPA, but it is a very delicious and fruity IPA that pleases an IPA guru as well as those who do not normally like the IPA. If you tweak this recipe in the bitterness category I believe it will be a true Double IPA but it is not needed. Brew this. You will not be disappointed. My new go to, always on tap beer.

Enticing

I have asked several other to taste this and they have started home brewing since. I will brew this again this summer.

Ótima receita!

Best beer I ever made, and probably the best beer I ever tasted. Made 3 gal, and will make again. O/G spot on

This is one of my favorite beer recipe. Every-time a huge success , The second time i made this beer with Belgian Ale yeast and everybody loved it. I also tried with Galaxy Hops and Nelson Sauvin . It's the perfect recipe to get the best aroma from your hops.

High hopes from a hops lover

This is my first time all grain brewing and just got this recipe in my carboy on Sunday. I did stray from the exact recipe a bit. The bags of malt were way under what was stated on the bag as I measured them on my scale. So I threw the whole bags in. I used bottled water that stated it was from Chippewa Falls water source. Leinenkugel's anyone?
As of this morning I am not seeing any major action in the carboy as far as bubbling or krousen on top or stuck to sides. I didn't take a gravity reading as my hydromiter order didn't arrive on time. The WLP001 I got from my LHBS was near its best used by date, which has me a bit nervous. But in reading around the web it's not uncommon to see a somewhat slow fermentation.
Hopefully this turns out as good and the rest of the reviewers are claiming it is. It was only natural for me to do a dbl IPA for my first homebrew. I love a good hoppy brew.

Update: I had to repitch dry yeast. The LHBS finally admitted they had their fridge freeze and possibly kill all their liquid yeast. less than 12 hours after pitching dry I got a massive bubble over.
I just racked to secondary and it's looking pretty good.
Update 2. After being in the keg for 5 days I finally sampled it. Definitely taste citrus, almost grapefruity. Plenty of bitterness. It is much cloudier than I was hoping but It has to be due to extra yeast added due to privious mentioned issue. I will be sitting on it for a few weeks to see if it mellows out a bit. Overall Im going to enjoy it. Will brew it again.

Very Mellow IPA

I am a huge IPA fan and this beer turned out well. Much like others, I agree it is a very complex beer and will be enjoyed by all. My preferred IPAs are very citrus flavored however I was surprised that there was not a more intense citrus flavor given the amount of citrus hops in the boil (I added an extra 1 0Z of citrus two minutes prior to flame out). I was able to get better efficiency and my FG finished at 9.1%. I did not use a hop sack however I would recommend using one to reduce the yield loss.

Lovin it

I did this recipe with a BIAB set up. Everyone loves it. I will never be without it. Always my go to beer.

Help with the hops.

At each new hop addition do you remove the previous hops or leave them all in the whole time?

Hop additions

I was wondering the same question as wobbly10, do you use a hop sac to take out the hops? Or do you transfer the beer each time? I thought your beer would get a grassy taste of you left the hops in longer than 4 days? This was my second beer I brewed, even after doing most everything wrong it still tasted good, I will brew this again very soon..

Very nice

Brewed it and loved it. One thing that I noticed, there was a quite limited time when it was spot on, if I remember correctly, between 1-3 months after brewing. Before that it tasted kind of "raw" and afterwards the freshness of dry hopping dissipated. Still, definitely a recipe that I will brew again.

Great Ones

Dry Hopping.

At the homebrew level I would not perform the dry hopping the way this recipe asks. Especially if you are dry hopping in a primary fermentor. Your beer will collect vegetal flavors very rapidly if the hops interact with the trub. But also, it's overkill. There is nothing to be gained by having your hops in contact with the beer for 12 days. If you are going to dryhop, then you definitely do not want to be constantly opening and closing your fermenting device. Exposure to oxygen after ferment will ruin the clean flavors. I prefer racking to a secondary device and doing a big short dry hop no longer than 5 days. It is a great recipe, but the dry hopping method employed here is a recipe for disaster.

Amazing

Best beer a friend and I had made twice now. We try to make this once a year at least. Love it.

Just Drank

I just drank my first bottle. It's the best batch I've brewed so far. Very bitter, and lots of hop and hop aroma. Citrusy. And a great strong IPA. I missed my gravity on this one (I'm still a newer all grain brewer) so it's just a normal 1.067 OG/1.010 FG IPA. Try this out.

My favorite!

Brewed my fifth batch today! Definitely my favorite IPA to date with all grain. Simply awesome!

Beautiful - the first beer I've brewed that I love!

Citr is my favourite hop and wit the bitterness lent by the Fuggle, this is perfectly balanced. Putting aside 6 litres for our annual Oktoberfest tasting!

My goto for now

I have brewed this recipe 8 times now over the past 8 months. Delicious. I agree with a previous comment regarding dry hopping. It is a bit overkill. I have reduced to just 1oz of Citra and 1 oz of Amarillo 5 day before kegging.

Great Beer

I'd drink it every day if i could :)

Great Everytime

This is a great beer if you like tons of hops and people that don't like IPA's like this one. Turned out great all 3 times I have brewed it. I used Wyeast 1056 instead of WLP001.

Keg Hopping

Great Beer. I used most of the hops in keg hopping. Very tasty and good equillibrium of the bitterness and malt flavors.

Awesome beer

It's the best recipe I've brewed so far. Surelly I'll brew it again soon.

XMAS DBL IPA

Mr.

Cirtus/Grapefruity Deliciousness!

This was a fantastic beer, even though I didn't quite hit the gravity (1.068 rather than 1.073) Still came out 7.9% ABV and delicious! Going to be keeping this one in my keezer at all times! Perfect spring IPA

Awsome!

Found this beer while I was looking for my first IPA to brew. Turned out very good. Straight forward recipe and a massive crowd pleaser. Great smooth DIPA.


Cerebral Brewing DDH Rare Trait Double IPA

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.

A double-dry-hopped, double IPA version of Cerebral's original Rare Trait IPA, DDH Double Rare Trait is grassy, herbal, citrusy, and tropical, all the way from the first sniff to the last sip. What's great about this beer is that it doubles down on the hops (Citra, El Dorado and Mosaic) dankness and juiciness without going overboard in either directions. It leans into dankness without falling into hop burn territory and dives into the juice pool without sinking too deep into the sweet smoothie end. I knew the moment I tasted this beer, I'd want it again and after I had it again, I wanted it even more. I still want it.


The Best Double IPAs Available in Portland

Double IPA is the new IPA. That became obvious when we set out to taste test a variety of summer seasonal beers. I expected Belmont Station's coolers to be crammed with marionberry wits and coconut cream ales, but instead found that summer 2014 is when pretty much every brewery in America decided to roll out a bottled double, or imperial, IPA.

We brought 40 different bottles back to our office for a blind taste test conducted in random order, inviting a few friends with beer-judging and brewing expertise. The result? The Middle Left Coast—namely breweries north of San Francisco but south of the Columbia—rolled over the competition. And perhaps it's just the Cascadian palate, but two Portland breweries actually toppled the legendary Pliny the Elder.

Breakside makes a lot of beer—100 different releases in 2013 between its two local outposts—and most of it is pretty good. But few Breakside brews can match the newly bottled India Golden Ale Double IPA. It pours a gleaming gold and is light in body. It's fresh and ultra hoppy, but at 60 international bitterness units, it's more rose and grapefruit than bitter pine resin thanks to big doses of two newish hop varieties, Mosaic and El Dorado. You can't do better than this—especially at $6 for a 22-ounce bottle.

Comentários: "Softly sweet." "Love the lack of syrup." "Well-balanced, could definitely drink a pint of this."


Doubling Down on IPAs

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with these hop- and malt-forward beasts.

By all accounts, the first double IPA was brewed by Vinnie Cilurzo, owner of the legendary Russian River Brewing Company, in 1994. Called Inaugural Ale (a double entendre, as it was both the world&rsquos first double IPA and also the first beer that Cilurzo ever brewed for the now-defunct Blind Pig Brewery in Temecula, CA), the doubling came about by accident. Nervous about his first brew and hoping to mask any off-flavors, Cilurzo increased the hops and malts used in the Blind Pig IPA recipe. When the batch yielded a terrific and very potent beer, the double IPA was born.

Over the past 20 years, the way to make a double IPA (otherwise known as DIPA or &ldquoimperial IPA&rdquo) hasn&rsquot really changed: roughly double the ingredients that would go into a normal IPA and you get a double IPA. Like their single counterparts, doubles are bright and refreshing, more fit for a summer barbecue than a winter campfire they&rsquore also heavier. As in, they carry more weight, and have higher ABVs &mdash 7.5 percent or more, to be exact. If you&rsquove never experienced them, try imagining a square-foot piece of chocolate cake. Now imagine the same piece of cake, but with twice the amount of chocolate per square inch. The double IPA is like that second cake: rich and flavorful, and oh-so-very dense. When enjoying them, one is a treat, two is a lot and you really, really have to like cake (and have a designated driver and a hangover cure) to go for three.

As the weather changes, more and more stores begin cellaring their heavy winter stouts and replacing them with the hop- and malt-forward double IPAs. For those looking to expand their palates, doubles offer the citrus hop and bready malt flavors of regular IPAs, but amplified, and with plenty more complexity to spare. We tasted ten of our favorites.

Bell&rsquos Hopslam Ale

Double IPA Most Likely to Convert a Nonbeliever: East Coast, meet West Coast. Bottle, meet one of the coolest labels ever drawn. Kalamazoo-based Bell&rsquos makes a wide variety of beers, but one of their most popular (and difficult to find) is Hopslam, the Midwest brewery&rsquos take on the West Coast IPA. Although it&rsquos made with six different varieties of hops from the Pacific Northwest, Hopslam isn&rsquot quite as hoppy as advertised &mdash but that&rsquos a good thing. Despite the ABV, and aforementioned (advertised) game-ending hoppiness, it stands out as one of the most drinkable and delicious double IPAs on the market.

Dogfish Head Burton Baton

Best Barrel-Aged Double IPA: From the makers of 120 Minute IPA &mdash which, at 15 to 20 percent ABV, is one of the more powerful beers on the market &mdash comes Burton Baton, a much more mellow brew that&rsquos available year round. However, mellow doesn&rsquot mean low ABV: at 10 percent, it still packs a punch. Made from a blend of English Style Old Ale and Double IPA, the BFG (that&rsquos &ldquoBig Friendly Giant&rdquo) of oak-aged IPAs pours a hazy gold, with pineapple and alcohol on the nose and earthy, almost grassy hops in the mouth. The time it spends in wood adds some interesting flavor notes and gives the beer its signature full-bodied mouthfeel.

Avery Maharaja

Most Reverential to its Ingredients: Maharaja, derived from the sanskrit words for great (mahat) and king (rajan), serves as both the title of ancient Indian rulers and the second installment of Avery&rsquos Dictator Series. Why dictators? We&rsquore not entirely sure. Regardless, Maharaja is a reddish-brown, 10.2-ABV brew that allows (or forces) every one of its ingredients to come to the forefront. Rather than smack you in the face with hops or malt, the Maharaja presents its flavors &mdash &ldquoHere,&rdquo it says, &ldquosmell citrus and pine. And can you taste that? That&rsquos pineapple, and caramel sweetness and a big kick of alcohol.&rdquo We&rsquoll hang in this dictator&rsquos court any day.

This Just In: Stone Enjoy By 04.20.14 IPA

We&rsquore big fans of Stone&rsquos Enjoy By series, which are generally designed to be consumed within five weeks of bottling, but their latest edition, the 9.4 percent ABV 04.20.14, wasn&rsquot in our hands when our Double IPA roundup went live. However, we&rsquove since tasted it, and it&rsquos too good not to include &mdash the beer, brewed for a certain, er, holiday, smells of earthy citrus rind and packs a powerful, resinous hop punch that certainly lives up to the &ldquodevastatingly dank&rdquo moniker emblazoned on the bottle.

Dark Horse Double Crooked Tree

Biggest Double IPA from the Smallest Town: Before learning of the Dark Horse Brewery, we&rsquod never heard of Marshall, MI, a small town near Kalamazoo with a population of around 7,000. But with beers like Plead the 5th and Double Crooked Tree being brewed within the town&rsquos limits, we might be willing to make a visit. This double is Dark Horse&rsquos popular Crooked Tree IPA, literally doubled (except for the water). That means double hops, double malt and double ABV. Because of the high ABV (12 percent), the Double Crooked can actually be aged &mdash a process that often renders IPAs undrinkable. As it ages, the hops recede and let the malts step forward. Ours, which was relatively fresh, poured a caramel color and smelled of malt and burnt cane sugar. The Double Crooked Tree is a winey beer made for sipping, likely to appeal to those who prefer Belgian-style beers to hop-forward IPAs.

DC Brau On the Wings of Armageddon

Most Bombastic Double IPA: Yeah, it comes from a can. But so does Heady Topper, Ten FIDY, several of Cigar City&rsquos headiest creations and plenty of other bestial brews. So don&rsquot hate. Or, rather, keep hating, and leave more OTWOA for the rest of us. First brewed for the impending 2012 Mayan Apocalypse &mdash &ldquobasically what we would want to drink if the world imploded&rdquo, DC Brau told us &mdash this malt-forward East Coast brew pours a dark copper with an off-white head. It smells like mature grapefruit and has a sharp lactic taste, almost like jack cheese. Although it has the characteristic double IPA hop bitterness, it lacks the juicy hops of some of the West Coast brews. It&rsquos definitely one of the boldest and most complex double IPAs we&rsquove ever tasted.

Make Your Own Pliny the Elder

According to Beer Advocate, a double IPA called Pliny the Elder is the fourth best beer in the world, narrowly edged by its nephew, Pliny the Younger (another double), as well as Goose Island Bourbon Brand Coffee Stout and our personal favorite, Heady Topper (yet another double). Want to make your own modern version of a liquid natural philosopher? Here&rsquos how.

Recipe provided by Vinnie Cilurzo to the Homebrewer&rsquos Association

Ingredientes
For 6.0 gallons (22.7 L) [Net: 5 gallons (18.9 L) after hop loss]
13.25 lb (6.01 kg) Two-Row pale malt
0.6 lb (272 g) Crystal 45 malt
0.6 lb (272 g) Carapils (Dextrin) Malt
0.75 lb (340 g) Dextrose (corn) sugar
3.50 oz (99 g) Columbus* 13.90% A.A. 90 min.
0.75 oz (21 g) Columbus* 13.90% A.A. 45 min.
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. 30 min.
1.00 oz (28 g) Centennial 8.00% A.A. 0 min.
2.50 oz (71 g) Simcoe 12.30% A.A. 0 min.
1.00 oz (28 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
1.00 oz (28 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (12 to 14 days total)
0.25 oz (7 g) Columbus* 13.90% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Centennial 9.10% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)
0.25 oz (7 g) Simcoe 12.30% A.A. Dry Hop (5 days to go in dry hop)

*Tomahawk/Zeus can be substituted for Columbus
White Labs WLP001 California Ale Yeast or 1056 American Ale Yeast

instruções
Mash grains at 151-152° F (66-67° C) for an hour or until starch conversion is complete. Mash out at 170° F (77° C) and sparge. Collect 8 gallons (30 L) of runoff, stir in dextrose, and bring to a boil. Add hops as indicated in the recipe. After a 90 minute boil, chill wort to 67° F (19° C) and transfer to fermenter. Pitch two packages of yeast or a yeast starter and aerate well. Ferment at 67° F (19° C) until fermentation activity subsides, then rack to secondary. Add first set of dry hops on top of the racked beer and age 7-9 days, then add the second set. Age five more days then bottle or keg the beer.

Southern Tier Unearthly

Easiest Drinking Double IPA: &ldquoIn my opinion, the malt bill for a Double IPA should be simple&rdquo, says Vinnie Cilurzo, maker of the first double IPA, and Southern Tier took his advice to heart. Unearthly contains only two malts as well as ale yeast and four hop varietals. With its sweet nose, malt backbone in the mouth and an oily, resinous texture that coats the tongue, Unearthly is characteristic of an East Coast double rightly so for the Lakewood, New York brewery. This is the perfect beer for those that prefer sweet hops to bitter ones. And, for those who like a little bit more vanilla, Southern Tier also makes a popular barrel-aged Unearthly.

Firestone Walker Double Jack

Editor&rsquos Choice: Here on the East Coast, we&rsquore starting to see more and more Firestone Walker beers. They&rsquore fantastic. From the chewy bourbon-barrel aged Parabola stout to the flagship Double Barrel Ale, the Paso Robles, CA-based brewery makes all their beers with simple, quality ingredients and proprietary house yeast. Smelling their popular Double Jack is like sticking your nose in a grapefruit, but without the stinging citric acid. It&rsquos easy drinking, refreshing and refined, the kind of beer you want to nurse at a classy summer barbecue. Just watch out &mdash the 9.5-ABV brew goes down deceptively smooth.

Green Flash Palate Wrecker

Double IPA Most Likely to Wreck Your Palate: Green Flash&rsquos website boasts that this beer has 100+ International Bitterness Units (IBUs). We&rsquore not going to get into IBUs, because they&rsquore confusing and technical, but we will say that the ability to taste differences between them peaks at around 100. In other words, this is about as hoppy as a beer can get. It smells like dried fruit and has plenty of bready alcohol pungency. For those looking for a hop-punch, Palate Wrecker is bitter to the extreme.

Weyerbacher Double Simcoe

Best Double IPA for a Cold Winter Night Beside the Fire: Ah, Simcoe hops: high alpha acid content, lots of aromatic oils and low cohumulone levels. For those of you who don&rsquot speak brewer, that translates to sweaty citrus on the nose, a caramel malt backbone and a dank finish. This is a polarizing double IPA for sure &mdash one for those who enjoy hipper, funkier, earthier beers. For an alternative flavor profile, the Double Simcoe makes a unique choice.

Ballast Point Dorado

Best Tribute to the Western-Style IPA: San Diego-based Ballast Point Brewery gives their beers nautical names &mdash dorado, which means &ldquogolden&rdquo in Spanish, is another name for a mahi-mahi. But even before we knew what it meant, we wrote that the beer was &ldquothe definition of golden&rdquo. It&rsquos got a juicy grapefruit nose and a well-balanced, piney taste that steadily increases as the beer remains in the mouth before finishing with a bitter bite. To us, it tastes a lot like another of Ballast Point&rsquos beers, Sculpin, but they&rsquore both phenomenal, so who cares?


Double Tap – Vermont Style – Recipe

Specifications:
Size: 4.5 gal
Efficiency: 74%
Attenuation: 84.0%

Original Gravity: 1.084
Terminal Gravity: 1.013
Color: 6.12 SRM
Alcohol: 9.37% ABV
Bitterness: 72.4 IBUs

Mash Profile:
148°F – 60m

Water Treatment:
Extremely Soft NYC Water
4g Gypsum (to mash)
2g Calcium Chloride (to mash)

Hopping:
0.5 oz Warrior® (16.0% AA) – 90 m
1 oz Citra™ (12.7% AA) – 10 m
1 oz Azacca (10.8% AA) – 10 m
3 oz Citra™ (12.7% AA) – Whirlpool 15m
1 oz Azacca (10.8% AA) – Whirlpool 15m
2 oz Mosaic (11.6% AA) – Whirlpool 15m
1.5 oz Citra™ (13.2% AA) – Hop Back
1.5 oz Azacca (11.3% AA) – Hop Back
2 oz Citra™ (12.7% AA) – Dry Hop 3 Days
2 oz Azacca (10.8% AA) – Dry Hop 3 Days
1 oz Mosaic (11.6% AA) – Dry Hop 3 Days

Kettle Additions:
0.5ea Whirlfloc Tablets (Irish moss) – 15m
0.5tsp Wyeast Nutrient – 10m

Yeast:
2L Starter on Stir Plate – Giga Yeast GY054 Vermont Ale


Double IPA homebrew review and all grain recipe

In this video a try a Double IPA or DIPA. Also going through the all grain homebrewing IPA recipe for this double IPA if anyone wants to try to brew your own at home.

Want to send beer mail for review?
Contact me on: [email protected]

If you enjoy my content consider supporting on Patreon. Even $2 a month helps me out making more and better content for you.
Recipes and Vlog on Patreon:
https://bit.ly/2V5Zsgz

DrHans Merch Store (Awesome T-shirts):
https://bit.ly/2UHiiv9

Heres a link to the After work bryggeri at facebook:
https://bit.ly/31s6Mne

*********************************
This stuff I didnt find on Amazon, still good stuff though!

Spundit & fermonitor: https://ebay.to/2ung4Sr
Bulldog malt mill: https://ebay.to/2MyKSpQ

***************************
Thumbnail created with Pixomatic PRO

Cheers and thanks for watching /DrHans

*DISCLAIMER: This description contains affiliate links.
That means that if you click on one of the product links, I’ll receive a small commission if you decide to buy anything (to no extra cost to you of course). This help supports the channel and allows me to continue to make videos. Thank you for your support!

Double IPA
homebrewing hobby growing hops at home eating hops hoop shoots Brewing beer 101 hops for homebrewing beer hops for brewing beer
Homebrew Wednesday Grain to glass Homebrewing Hobby Brewing beer at home Brewing beer from scratch 4k Ultra HD Craft beer homebrew review Swedish Craft beer 4k HD Hop Growing 101 101


Dry Hopping

Once primary fermentation is complete, it’s time to add the dry hop charge.

Now, there are MANY schools of thought when it comes to dry hopping.

Some people ALWAYS rack to a secondary vessel when dry hopping. Some people add loose pellets or leaves. Some people put the hops in a sanitized hop sack.

Some people swear you can’t leave dry hops in for more than a few days or your beer will taste like grass clippings. Some people dry hop in the keg, and leave the hops in until the keg is empty.

Basically, there are just about as many different dry hopping methods as there are brewers. Figure out what works for your process. It’s your beer after all.

Here’s what I usually do.

First of all, I almost never use a secondary vessel at all, unless it’s a fruit beer or something. I only do it when I want or need to get the beer off the yeast cake for some reason or another, usually involving physical space. I don’t worry about leaving the beer on the yeast for extended periods otherwise. On homebrew scales I actually think it’s a benefit.

Anyway, back to dry hopping.

I typically leave the beer in the primary fermenter (I mostly use a wide-mouth plastic carboy like this guy), then add my dry hops (almost always pellets) in a LOOSELY tied hop bag. It needs to be loose for two reasons.

  • Hop pellets REALLY swell up when they get soaked with beer.
  • You want beer to be able to penetrate the soaked hops. A tightly packed hop ball will not be very effective.

With this configuration, the hop pellets will be floating on top of the beer. That’s OK in my book. Or article, I guess this isn’t a book…

I actually prefer it, because it keeps the hops up off the yeast cake. This in turn makes it less likely I’m going to suck up a bunch of yeast when I package the beer.

I actually prefer nice, crystal clear beers, but with heavily dry hopped styles some haze is to be expected. That doesn’t mean I want a ton of yeast suspended in a West Coast inspired IPA or pale ale.

Anyway, after three days or so (or whenever it’s convenient) I can easily grab that hop sack (with clean and sanitized hands, of course) and actually put it into the keg I’m about to rack into.

That’s right, I put the same hops right into the keg before racking the beer into it. I’ve never had any problems with grassiness.

Whether thats due to my rate of consumption of the beer, or the hop varieties I use, I don’t know. But it hasn’t been an issue for me.


Assista o vídeo: Przegląd auta, ile zarabia diagnosta? DO ROBOTY